Ir al contenido principal

Entradas

Matrimonios gay Por Poderes Español Dominicano
Entradas recientes
Matrimonios gay Por Poderes Español Dominicano

Para tod@s nuestros lectores:


 Podéis dejarnos vuestras dudas y preguntas al respeto que, en breve estaremos dando respuesta y soluciones a todas.



 Cordial saludos

Apostilla de La Haya. Legalización de Documentos

Legalización única o Apostilla de La Haya
Que es la Apostilla de La Haya y para que sirve:
     A través de la denominada Apostilla de La Haya un país firmante del XII Convenio de La Haya suprimiendo la exigencia de legalización de los documentos públicos extranjeros de 5 de Octubre de 1961 (Convenio de Apostilla) reconoce la eficacia jurídica de un documento  pública emitido en otro país firmante de dicho Convenio.
     El trámite de legalización única, denominada Apostilla, consiste en colocar sobre el propio documento público, o una prolongación del mismo, una Apostilla o anotación que certificará la autenticidad de la firma de los documentos públicos expedidos en un país firmante del Convenio y que deban surtir efectos en otro país firmante del mismo.  Los Países firmantes del Convenio de Apostilla reconocen por consiguiente la autenticidad de los documentos que se han expedido en otros países y llevan la Apostilla.
Documentos a los que se aplica: Documentos públicos
     La Aposti…

Reagrupación Familiar en Régimen Comunitario, Parte 1

Primera Parte

VISADO POR REAGRUPACION FAMILIAR COMUNITARIO:

DOCUMENTOS QUE DEBERAN PRESENTARSE EN TODOS LOS CASOS:
Formulario de solicitud de visado (haga clic aquí para descargar) rellenado a máquina o en letras mayúsculas, indicando su número telefónico y firmado; con dos fotografías recientes adheridas, mirando de frente y con el fondo de color claro.  Altura de las fotos mínimo 32mm., máximo 45 Mm. (1¼, ¾ de pulgadas); anchura, mínimo 26mm., máximo 35 Mm. (1, 1 3/8 de pulgada).  La imagen de la cara del solicitante debe tener una altura comprendida entre 22 y 26 Mm. (Entre 7/8 y 1 pulgada. Una fotocopia del formulario que le servirá como resguardo de haber realizado la solicitud.
           Pasaporte digital con vigencia mínima 120 días  y  fotocopia de la página en la que se encuentra la fotografía.
           Cédula de identidad vigente original y fotocopia de todos los solicitantes y reagrupados mayores de edad.
         Certificado de empadronamiento en castellano expedido por el A…

Reagrupación Familiar en Régimen Comunitario, Parte 2

Segunda Parte
 Hijos menores de 18 años:
            Autorización notarial a un representante si la solicitud no es presentada  por uno de los padres, legalizada en Cancillería.
            Si sólo uno de los progenitores reside en España o bien el menor va a residir con solo uno de ellos, sentencia judicial de que el reagrupante tiene atribuida  legalmente la custodia del menor.
Hijos mayores de 21 años:
     Justificante de dependencia económica  Certificado de la empresa remesadora, en el que debe constar: nombre del beneficiario, fecha e importes recibidos, como mínimo, del último año / o justificantes originales.

REAGRUPACION CONYUGE DE NACIONAL COMUNITARIO:

Libro de familia original  y fotocopia; o fotocopia compulsada ante notario español/comunitario o, en caso de ciudadanos comunitarios que no expidan libro de familia, certificación plurilíngüe o debidamente traducida, expedida por el Registro Civil o Consular del país correspondiente.           Certificación literal de la inscripción…

Reagrupación Familiar en Régimen Comunitario, parte 3

Tercera ParteREAGRUPACION PADRES NACIONAL COMUNITARIO O DE SU CONYUGE:

             En caso de reagrupante español, acta literal de nacimiento  comunitaria del reagrupante expedida por el Registro Civil español.
                    En caso de ciudadano comunictario, acta de nacimiento expedida por el Registro Civil de su país. Las actas deberán estar traducidas y apostilladas o legalizadas por las autoridades competentes en su origen y fotocopias simples de las mismas.
Acta de naciiento inextensa del reagrupable, debidamente apostillada por Cancillería.  Libro de familia español o acta de matrimonio española.   Los nacionales de otros países comunitarios que no hayan contraído matrimonio en España aportarán acta de matrimonio expedidas por las autoridades de su país.
     Justificante de dependencia económica. Certificado de la empresa remesadora en el que debe constar: nombre del beneficiario, fecha  e importes recibidos, de los últimos 12 meses anteriores a la fecha de solicitud del vis…

Opinión muy propia

Matrimonios gay Por Poderes Español Dominicano


     Os quiero decir a tod@s los que estéis inmerso en este proceso de Matrimonio Por Poderes, que no se desesperen y, que aunque el Consulado les diga que su Poder Notarial es falso, eso no es verdad que se dirijan a la Fiscalía que es muy fácil  de comprobar.


 Si tu Poder esta legalmente hecho por un Notario Publico autorizado en tu país y legalizado por la Apostilla de La Haya, es legal mundialmente y eso ni el Consulado ni nadie lo puede negar.


    Jamas te des por vencido!!!!!





  Para que os animéis un poco; aquí les dejo este vídeo de Luis Fonsi (Yo no me doy por vencido).